HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
PIQUILLOS RELLENOS DE CARNE
Ingredientes:
_* 2 Latas de pimientos del piquillo.
_*600 gr. de carne picada.
_* 100 gr. de puerro.
_* 150 gr. de calabacín
_* sal
_* pimienta
_* 300 gr de tomate frito.
Bechamel:
•50 grs. de harina
•50 grs. de mantequilla
•1/2 litro de leche
•Nuez moscada
•Pimienta blanca molida
•Sal
Preparacion:
_Picamos el puerro y el calabacín.
_En una sartén los ponemos a pochar a fuego medio alto, con un chorro de aceite de oliva, hasta que estén bien blanditas.
_Añadimos la carne y dejamos que se haga.
_Salpimentamos al gusto.
_Le añadimos el tomate, y depués de unos minutos apagamos el fuego y reservamos.
_Limpiamos de pepitas los pimientos y los colocamos sobre papel absorbente.
_Los vamos rellenando con la mezcla anterior y colocandolos en una bandeja de cristal apta para horno.
_Los cubrimos con la bechamel, y metemos en el horno a 200º , sobre 30 min.
Preparación bechamel:
-Ponemos la mantequilla en una cazo a fuego suave hasta que se derrita.
-A continuación vamos añadiendo la harina poco a poco y mezclamos con unas varillas, dejamos que tome un tono dorado. Hay que remover constantemente para que no se formen grumos.
-Comenzamos a verter la leche caliente poco a poco removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche dejamos proseguir la cocción durante 10 minutos. A medida que vayas agregando líquido, la crema irá quedando más fluída, pero engordará con la cocción.
-Esperamos a que espese, reducimos el fuego y, cuando la salsa alcanza la consistencia deseada, sazonamos con sal, pimienta molida al gusto, y nuez moscada.
**Fuente: mi casa.
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