HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.

ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.




CONEJO A LA SIDRA



Ingredientes:


_*1 conejo grande o 2 pequeños

_*3 cebollas

_*3 dientes de ajo

_*150g. de bacon

_*2 tomates pequeños

_*1 litro de sidra

_*2 nueces de mantequilla

_*150 de aceite

_*1/2 vaso de vinagre

_*pimienta

_*sal






Preparación:

_Cortamos el conejo a trocitos, se salpimienta y se pone a macerar unas dos horas con los ajos cortados en rodajas y medio vaso de vinagre.

_Pelamos los dos tomates, los picamos y los ponemos de fondo en la cazuela que vayamos hacer el conejo.

_Freimos el conejo en una sartén con el aceite y la mantequilla ( la mantequilla hay que echarla después del aceite porque sino se quema) conforme se van dorando se van sacando los trozos a la cazuela anterior.

_Pica la cebolla en juliana y sofríe en el mismo aceite que el conejo, añade el beicon a taquitos y dale unas vueltas, y se lo echamos por encima al conejo, el aceite que nos ha quedado no se lo echaremos. Salpimentamos al gusto.

_Echa la sidra, tapa la olla y que se haga a fuego medio durante unos 50 minutos mas o menos hasta que el conejo esté tierno.

_Sacamos el conejo y trituramos la salsa sobrante, bacon incluido, la dejamos reducir al gusto y listo.

Está muy bueno, jugoso y muy sabroso.




**Fuente: mi casa.

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