Ingredientes:
_*180 gr. azúcar
_ *piel de 1 limón
_*300 gr. calabacines con la piel
_*160 gr. de manzana pelada
_*4 huevos medianos
_*100 gr. mantequilla en pomada
_*200 gr. harina
_*½ cucharadita de canela
_*½ cucharadita de jengibre
_*200 gr. harina
_*½ sobre de levadura química
_*150 gr. de orejones (si gustan )
_*180 gr. azúcar
_ *piel de 1 limón
_*300 gr. calabacines con la piel
_*160 gr. de manzana pelada
_*4 huevos medianos
_*100 gr. mantequilla en pomada
_*200 gr. harina
_*½ cucharadita de canela
_*½ cucharadita de jengibre
_*200 gr. harina
_*½ sobre de levadura química
_*150 gr. de orejones (si gustan )
Preparación:
**Preparación thermomix:
_Pulverizamos el azúcar, con el vaso bien seco 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo.
_Echamos la piel del limón (sin parte blanca) y pulverizamos 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo. _Añadimos el calabacín y la manzana, programamos 15 seg. vel. 5, bajamos con la espátula los trozos que hay en las paredes del vaso y de la tapa.
_Echamos los huevos, la mantequilla, la canela y el jengibre, programamos 15 seg. vel. 5 . _Añadimos, la harina y la levadura, programamos 15 seg. vel. 4.
_Por ultimo, añadimos los orejones picados y mezclamos bien con la espátula.
**Preparación tradicional:
_Pulverizamos el azúcar (en un molinillo de café) añadimos el calabacín y la manzana, picado en trozos pequeños y la ralladura de limón.
**Preparación thermomix:
_Pulverizamos el azúcar, con el vaso bien seco 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo.
_Echamos la piel del limón (sin parte blanca) y pulverizamos 10 seg. vel. 5-7-9 progresivo. _Añadimos el calabacín y la manzana, programamos 15 seg. vel. 5, bajamos con la espátula los trozos que hay en las paredes del vaso y de la tapa.
_Echamos los huevos, la mantequilla, la canela y el jengibre, programamos 15 seg. vel. 5 . _Añadimos, la harina y la levadura, programamos 15 seg. vel. 4.
_Por ultimo, añadimos los orejones picados y mezclamos bien con la espátula.
**Preparación tradicional:
_Pulverizamos el azúcar (en un molinillo de café) añadimos el calabacín y la manzana, picado en trozos pequeños y la ralladura de limón.
_Echamos los huevos batidos, la mantequilla, la canela y el jengibre, mezclamos bien.
_Añadimos la harina y la levadura, mezclamos y por ultimo añadimos los orejones y mezclamos bien con una espátula.
*Horneado:
_Echamos la mezcla en un molde untado de mantequilla, metemos al horno precalentado a 180º , calor arriba y abajo, horneamos, unos 40 min. aprox.
Nota:
El pastel es blando y húmedo, al introducir un palillo si te sale cremoso pero cocinado es que está.
*Horneado:
_Echamos la mezcla en un molde untado de mantequilla, metemos al horno precalentado a 180º , calor arriba y abajo, horneamos, unos 40 min. aprox.
Nota:
El pastel es blando y húmedo, al introducir un palillo si te sale cremoso pero cocinado es que está.
# Fuente: A saber...
No hay comentarios:
Publicar un comentario