HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.

ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.




DULCE DE MEMBRILLO TM



INGREDIENTES:

-*1 limón muy bien pelado y sin pepitas.
-*1 kg de membrillos con piel y sin pepitas.
-*600 g de azúcar blanco.
-*200 g azúcar moreno.

PREPARACIÓN:

Lavar muy bien los membrillos debajo del grifo frotándolos bien.Secarlos con un paño y cortarlos a trozos.
Quitar las pepitas y el corazón.
Pelar el limón quitándole la parte blanca y pepitas, lo echamos en el vaso de la Thermomix. Echamos el limón y 500 gr de membrillo en trozos, le añadimos 300 g de azúcar blanco y 100 de moreno, trituramos esa cantidad primero, vel. 5-7-9 , añadimos otros 500 gr. de membrillo limpio y otros 300 g de azúcar blanco y 100 de moreno y lo trituramos de nuevo durante 20 seg. vel. 5-7-9 .
Programamos 20 minutos a 100º de temperatura y vel. 3 . con el cestillo encima de la tapa para que haya una mayor evaporación.
Luego programamos 15 min. temp. varoma y misma velocidad.
Si vemos que así, la preparación no se mueve en su superficie, porque está demasiado espesa, tendremos que subir la velocidad un poco (.
Cuando termine, volcarlo en el recipiente donde lo vayáis a guardar.
Guardar en recipientes herméticos en la nevera, una vez esté frío.

# Fuente: Presentadora de TM

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