Ingredientes:
*-Una terrina de queso de untar
*-3 huevos
*-3 yogures naturales,
*-3 cucharadas soperas de harina y
*-10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.
Preparación:
-Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
-En un bol mezcla todos los ingredientes hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
-Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 160º para su cocción.
-En 20 o 25 minutos estará lista, con palillo, pincha la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y dejarla dos minutos más.
-A continuación, dejarla enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
-Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.
**Fuente: A saber...
No hay comentarios:
Publicar un comentario