Desde que he hecho estás magdalenas, siempre me han quedado estupendas, además de lo ricas que están, siempre te dejan quedar bien. Espero que os gusten, como a mí.
Ingredientes para 24 unidades:
*- 1/2 naranja de zumo con piel
*- 4 huevos
*- 200 gr. de azúcar
*- 200 gr. de aceite de girasol
*- 220 gr. de harina de repostería
*- 1 sobre de levadura royal química
*- 1 pellizco de sal
*- azúcar para espolvorear.
Preparación:
Poner en el vaso la media naranja, los huevos y azúcar. Programe 3 minutos, 37º, vel 5
Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.
Echar el aceite en el vaso y mezclar 3 segundos vel 5.
Agregar la harina, levadura y sal. Programe 8 segundos, vel. 6.
Poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta los 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 250º
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 15 minutos aproximada mente.
**Fuente : Mundo recetas.
http://chocolateysal.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario