HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.

ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.




BROWNIE

Ingredientes:

_*150 g. de nueces.
_*150 g. de chocolate fondant.
_*150 g. de azúcar.
_*2 huevos.
_*100 g. de mantequilla.
_*70  g. de harina.
_*1 cucharadita de levadura química.
_*1 pellizco de sal.


Preparación:

- Precalentar el horno a 180º.

TM:

-Ponemos las nueces en el vaso y programamos 4 seg. vel.4, no deben de quedar muy picadas, las retiramos y reservamos.
-Ponga el chocolate troceado en el vaso y programamos 15 seg. vel progresiva 5 a 10.
-Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos el azúcar y los huevos y programamos 5 min.37º, vel. 3 1/2. añadimos el chocolate y la mantequilla, mezclamos 6 seg. vel. 2. sacamos la mariposa, e incorporamos la harina, levadura y la sal prog. 4 seg. vel. 2.
-Retiramos el vaso de la máquina y le incorporamos las nueces mezclandolas bien con la espátula.
-Forramos el fondo de un molde rectangular, de poca altura, con papel de hornear, si no lo ponemos, nos será muy difícil el desmoldarlo sin que se nos rompa. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos durante 20 min.
-La textura que queda es como medio cruda por adentro, es así.

Tradicional:

-Picamos las nueces.
-En un bol batimos con las varillas los huevos y el azúcar unos 5 min. mas o menos.
-Funfimos el chocolate con la mantequilla, en el micro, cuando esté tibio se lo añadimos a la mezcla anterior, cuando esté bien mezclado le añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos muy bien hasta que esté una mezcla homogenea.
-Incorporamos las nueces y mezclamos bien.
-Forramos el fondo de un molde rectangular, de poca altura, con papel de hornear, si no lo ponemos nos será muy difícil después el  desmoldarlo sin que se parta . Volcamos la mezcla en el molde y horneamos durante 20 min.

-La textura que queda es como medio cruda por adentro, es así.


**Fuente: Libro de recetas tm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario