HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
TERNERA CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
-* 4 filetes de ternera
-* 1 pimiento verde
-* 1 bote de champiñones grande
-* salsa de soja
-* un chorrito de brandy
-* 1 sobre de sopa de rabo de buey
-* pimienta, ajo molido y sal.
-* una nuez de mantequilla
-* 4 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes en trozos, los salpimentamos al gusto y le echamos 4 cucharadas de salsa de soja, lo dejamos macerar 1 h. mas o menos.
Troceamos el pimiento en tiras y escurrimos los champiñones.
En una sartén ponemos el aceite y la mantequilla, cuando esté caliente añadimos la carne, la reogamos hasta que esté hecha, le añadimos los champiñones, los dejamos hacer y le ehamos 2 cucharadas de salsa de soja, añadimos el pimiento y un chorrito de brandy, lo reogamos durante un minuto, mas o menos, el pimiento debe de quedar durito.
En un bol ponemos 1/2 l. de agua y le añadimos 4 cucharadas de la sopa de rabo de buey, lo batimos muy bien hasta que esté bien disuelto y se lo añadimos a la carne, lo dejamos un rato al fuego, removiendo siempre, cuando espese, lo retiramos.
Se sirve con lo que queramos acompañarlo, con arroz blanco está de vicio.
**Fuente: Mi casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario