Ingredientes:
Crema pastelera:
200 gr. de leche
70 gr. de azúcar
1 huevo
20 gr de Maizena
1 cucharadita de azúcar vainillada
Crema pastelera (receta anterior)
100 gr de azúcar
1 huevo
25 gr de miel
200 gr de coco rallado
Preparación:
TM:
_ Vertemos en el vaso todos los ingredientes de la crema, programamos 6 min. Temp. 100 º, vel.4.
_Retiramos el vaso de la maquina y dejamos que el temple.
_Precalentamos el horno a 180 º._Cuando la crema esté templada añadimos el resto de los ingredientes y los mezclamos 10 seg. vel.4.
_Colocamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos coquitos de unos 3 cm. de alto, sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear._Introducir en el horno 20 min. Tienen que quedar doraditos por fuera y jugosos por dentro .
_Cuando los saquemos de horno estarán blanditos, no os preocupeis estarán perfectos al enfriar.Tradicional:
_Vertemos en un cazo los ingredientes de la crema y a fuego medio alto, con unas varillas removeremos hasta que la crema esté consistente.
_Lo retiramos y dejamos templar.
_Cuando la crema esté tibia , le añadimos el resto de los ingredientes y los mezclaremos con la batidora.
_El resto como en TM.
** Fuente: Reposteria con TM.
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