HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.

ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.




PATATAS HASSELBACH




Pelar las patatas y atravesarlas con un palito de brocheta para que nos sirva de tope,


 cortar laminas finas y ponerlas en un bol apto para microondas...



 ponerles sal gruesa, tomillo y aceite de oliva por encima, meterlas 5 min a maxima potencia, sacar del micro el bol y mover las patatas un poco y poner 3 minutos mas, con este tiempo es suficiente, las patatas aun saldrán algo crudas del micro.



Luego engrasar un molde de horno y colocar las patatas con mimo, y poner al horno a proximadamente 20 o 30 minutos (hasta que al pinchar esten tiernas, cada horno es un mundo) a 200 º placas de arriba y abajo si nos gustan doraditas las pondremos mas arriba.

**Fuente: Mundo recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario