HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.

ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.




CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE


Ingredientes:


*-100 gr de chocolate fondant (cualquiera que tenga mas de 55% de cacao)

*-500 gr de leche

*-2-3 huevos (dependiendo del tamaño de los huevos)

*-1 cucharadita de azucar vainillado

*-40 gr de maicena

*-75 gr de azúcar



Instrucciones:

-Trituramos el chocolate en la thermomix, 10 segundos en velocidad 5, 7, 9 .

-Sin quitar el chocolate del vaso, añadimos todos los demas ingredientes y progamamos 90º, velocidad 4 , 7 minutos.

-Al terminar la retiramos a un bol y la tapamos con film de cocina, en contacto con la crema para que no haga costra dura, aunque nos parezca algo líquida al enfriar ya coge la consistencia de crema pastelera.



**Fuente: a saber...

No hay comentarios:

Publicar un comentario