Ingredientes:
*-100 gr de chocolate fondant (cualquiera que tenga mas de 55% de cacao)
*-500 gr de leche
*-2-3 huevos (dependiendo del tamaño de los huevos)
*-1 cucharadita de azucar vainillado
*-40 gr de maicena
*-75 gr de azúcar
Instrucciones:
-Trituramos el chocolate en la thermomix, 10 segundos en velocidad 5, 7, 9 .
-Sin quitar el chocolate del vaso, añadimos todos los demas ingredientes y progamamos 90º, velocidad 4 , 7 minutos.
-Al terminar la retiramos a un bol y la tapamos con film de cocina, en contacto con la crema para que no haga costra dura, aunque nos parezca algo líquida al enfriar ya coge la consistencia de crema pastelera.
**Fuente: a saber...
HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario