INGREDIENTES (molde 18cm):
250 gr. de harina de trigo
200 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
4 huevos
2 medidas Fussion cook, o medio vaso, de vino tinto
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
_Trocear la tableta de chocolate, en trozos, como si fueran pepitas de chocolate y reservar.
Mezclar la harina con la levadura en un bol y reservar.
_En la batidora batir la mantequilla (blanda) junto con el azúcar. Añadirle los huevos de uno en uno, dejando que se integre el primero antes de echar el segundo y así sucesivamente después, la canela y el azúcar avainillado, lo batimos hasta que se integren,y por último, el vaso de vino y batimos unos segundos.
_Vertemos la harina y la levadura y seguimos batiendo, con movimientos envolventes. Por último añadir el chocolate troceado y terminamos de mezclar.
HONEADO:
Fussion:
_Untamos la cubeta de la fussion Cook con margarina y enharinamos. Vetemos la mezcla en la cubeta. Cerramos la tapa, y con válvula cerrada, menú horno 20 min.
Una vez acabado el programa, dejamos en mantenimiento de calor 15 minutos y dejamos que despresurice sola..
_Si lo introducimos en un molde de silicona dentro de la fussion, sería menú horno y subimos la temperatura a 160º, válvula cerrada, 30 minutos y dejamos despresurizar sola.
Horno:
_180º unos 35 a 40 minutos. **Fuente: a saber...
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