HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.

ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.




SALSA ROQUEFORT



Ingredientes:

*- 50 gr de queso roquefort
*- 50 gr de queso azul.
*- 200 gr de leche o nata líquida.
*- Pimienta al gusto.

Preparación:

TM:
Se vierten todos los ingredientes en el vaso y se programa 6 min. tem.90º, vel.3. Volcaremos enseguida en la salsera.

TRADICIONAL:
Se calienta en un cazo la leche o nata, se le añade el queso, y la pimienta se remueve hasta que esté todo el queso fundido y nos guste la textura, mas o menos espesa.

Estas medidas dan para una salsera, 4 o 6 personas.

**Fuente: A saber...

No hay comentarios:

Publicar un comentario