INGREDIENTES:
Relleno:
*-300 gr. de cebolla
*-150 gr. de pimiento rojo
*-150 gr. pimiento verde
*-20 gr. de tomate natural
*-50 gr. de aceite de oliva
*-1 cucharadita de azúcar
*-1 cucharadita de sal
* 200 gr. de bonito
La masa
PREPARACIÓN:
TM:
_Se meten en la maquina todos los ingredientes excepto el bonito, trocear a vel.5 durante 4 seg. y programamos 20 min. temp. varoma, vel. 2.
_Vierta en un cuenco y añada el bonito bien escurrido.
_Hacemos la masa, la dividimos en dos, se estira fina con el rodillo, forramos con una un molde, y lo rellenamos con el sofrito frío, y cubrimos con la masa restante.
_Pinchamos y barnizamos la superficie con un huevo batido, y adorne como guste
_Horneamos a 200º durante 30 min.
TRADICIONAL:
_Se pican los ingredientes del sofrito, y lo pochas en una sartén durante 20 min. aprox. y luego se añade el bonito bien escurrido.
_El resto ya lo sabéis.
**Fuente: Libro TM
No hay comentarios:
Publicar un comentario