Ingredientes:
•50 grs. de harina
•50 grs. de mantequilla
•1/2 litro de leche
•Nuez moscada
•Pimienta blanca molida
•Sal
Preparación:
-Primeramente ponemos la mantequilla en una cazo a fuego suave hasta que se derrita.
-A continuación vamos añadiendo la harina con una cuchara poco a poco y mezclamos con unas varillas Hay que remover constantemente para que no se formen grumos.
-Comenzamos a verter la leche caliente poco a poco removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche dejamos proseguir la cocción durante 10 minutos. A medida que vayas agregando líquido, la crema irá quedando más fluída, pero engordará con la cocción.
-Esperamos a que espese, reducimos el fuego y, cuando la salsa alcanza la consistencia deseada, sazonamos con sal, pimienta molida y nuez moscada.
HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
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