HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.

ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.




SALSA BECHAMEL

Ingredientes:

•50 grs. de harina

•50 grs. de mantequilla
•1/2 litro de leche
•Nuez moscada
•Pimienta blanca molida
•Sal


Preparación:

-Primeramente ponemos la mantequilla en una cazo a fuego suave hasta que se derrita.

-A continuación vamos añadiendo la harina con una cuchara poco a poco y mezclamos con unas varillas Hay que remover constantemente para que no se formen grumos.

-Comenzamos a verter la leche caliente poco a poco removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche dejamos proseguir la cocción durante 10 minutos. A medida que vayas agregando líquido, la crema irá quedando más fluída, pero engordará con la cocción.

-Esperamos a que espese, reducimos el fuego y, cuando la salsa alcanza la consistencia deseada, sazonamos con sal, pimienta molida y nuez moscada.

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