Ingredientes:
*-1 pollo troceado
*-Aceite
*-2 ajos
*-Pimienta
*-1 cebolla
*-1 vasito de vino blanco
*-1 vasito de aceite de oliva
(Para el rebozado)
*-1 vaso de leche
*-1 huevo
*-1 vaso de harina
*-Sal
Instrucciones:
-Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino, la pimienta y el aceite, introducimos el pollo, la marinada debe cubrir todo el pollo y lo dejamos marinar por espacio mínimo de 8 horas.Escurrimos el pollo de la marinada y lo secamos con papel absorbente. Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el pollo por la mezcla.
Después por harina, por dos veces, retiramos el exceso de harina
Freímos los trozos de pollo en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados
Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup, alioli, brava......Patatas fritas
**Fuente: Capisi
www.mundorecetas.com
HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario