En esta ocasión he probado a hacer sushi, es muy sencillo de hacer, y admite el relleno y mezcla que mas nos llame.
A mi personalmente, no me gusta lo mas mínimo, para quién sea forofo de pescados ahumados, caviar y marinados, es el plato perfecto
Ingredientes:
*- 3 hojas de alga
*- 1 taza de arroz (yo he puesto bomba, también hay especial sushi)
*- 1 bote de huevas (negras y rojas)
*- 3 palitos de surimi
*- 1 cucharadita de aceite
*- sal
Cocer el arroz con un poco de sal, una cucharadita de aceite . Reservar y enfriar.
Extender una hoja de alga sobre un papel film.Con las manos mojadas, extender con mucho cuidado el arroz sobre el alga, hasta cubrirla casi en su totalidad.
Poner en el centro del arroz las barritas de cangrejo, y las huevas, a gusto de cada uno, en otro ponemos el salmón ahumado.
Enrollar presionando muy bien para que no se salgan los ingredientes y quede con forma cilíndrica.
Cortar con cuidado en piezas y con el cuchillo humedecido.
Se acompaña de salsa de soja.
**Fuente: Yo ( probando a ver que salía)
No hay comentarios:
Publicar un comentario