INGREDIENTES:
-*1 lata de piña en su jugo de unos 800 g.
-*8 cucharadas de azúcar
-*1 sobre de gelatina de limón
-* 4 hojas de gelatina
-*250 ml. de nata líquida para montar
-*caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
En un bol hondo colocamos las rodajas de piñas, el azúcar y 1/3 del jugo de la piña.
Trituramos todo y unimos la nata líquida y lo reservamos.
El resto del jugo de la piña lo colocamos en un cazo y lo llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir, lo retiramos del fuego, le añadimos el sobre de gelatina de limón y las hojas de gelatina neutra (que habremos hidratado previamente en agua fría). Batimos hasta ligarlo todo muy bien. Dejamos templar unos minutos.
Unimos este líquido a la mezcla de la piña y mezclamos bien. Cubrimos el fondo de un molde con caramelo líquido, y lo rellenamos con la crema de piña.
Guardamos en la nevera como mínimo 4 horas (mejor de un día para otro).
-*1 lata de piña en su jugo de unos 800 g.
-*8 cucharadas de azúcar
-*1 sobre de gelatina de limón
-* 4 hojas de gelatina
-*250 ml. de nata líquida para montar
-*caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
En un bol hondo colocamos las rodajas de piñas, el azúcar y 1/3 del jugo de la piña.
Trituramos todo y unimos la nata líquida y lo reservamos.
El resto del jugo de la piña lo colocamos en un cazo y lo llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir, lo retiramos del fuego, le añadimos el sobre de gelatina de limón y las hojas de gelatina neutra (que habremos hidratado previamente en agua fría). Batimos hasta ligarlo todo muy bien. Dejamos templar unos minutos.
Unimos este líquido a la mezcla de la piña y mezclamos bien. Cubrimos el fondo de un molde con caramelo líquido, y lo rellenamos con la crema de piña.
Guardamos en la nevera como mínimo 4 horas (mejor de un día para otro).
Servir bien frío.
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