Ingredientes :
_*½ kg. de calabacines más bien grandes
_*3 huevos
_*Harina en un plato
_*Aceite (para freírlos)
_*Sal
Preparación :
_Se pelan los calabacines y se cortan en rodajas finas. Se espolvorean con sal y se dejan así por lo menos una hora.
_Se escurren bien rodaja por rodaja los calabacines y se pasan primero de uno en uno por harina, sacudiendo bien, después por un plato donde hemos batido huevos y de nuevo por harina apretándolos con las manos y se fríen por tandas.
_Los vamos colocando sobre papel de cocina, para que no se queden aceitosos.
_Se sirven enseguida.
#Fuente: La cocina de una amiga
HE HECHO ESTE BLOG CON RECETAS QUE YO TENÍA DE HACE UN MONTÓN, DE MIS AMIGAS, Y RECETAS QUE HE IDO HACIENDO, Y ME HAN ENCANTADO DE MIS FOROS FAVORITOS.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN COMO A MÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario